чай

Закрыть
Фильтр
Цена: (руб.)
Подобрано 0 товаров
цена указана за 500 гр.

Черный цейлонский чай с изысканным ароматом бергамота. Изысканный и невероятно ароматный, крупнолистовой цейлонский чай с бергамотом, поистине считается самым любимым чаем Англичан. Он не только вкусный, но еще и полезный.
Кол-во
798.00
цена указана за 500 гр.

Те Гуань Инь - один из самых ярких, самых "живых", самых волшебных улунов.
Кол-во
718.00
цена указана за 500 гр.

Те Гуань Инь -полуферментированный улун, выращиваемый в городском округе Аньси провинции Фуцзянь. Один из самых знаменитых улунов не только в Китае, но и во всем мире.
Кол-во
726.00
цена указана за 500 гр.

Зеленый чай порох с ароматом бергамота. У сухой заварки сильный аромат бергамота со сладкими ягодными оттенками. Аромат чая — свежий, сладкий, с цитрусовыми нотами. Вкус сложный и прекрасный — цитрусовая кислинка бергамота.
Кол-во
745.00
цена указана за 500г

Китайский зеленый элитный Букет императора с ароматом кокосового молока
Кол-во
3910.00
Цена указана за 500г

Китайский зеленый священный плод с жасмином с ароматом кокоса
Кол-во
3930.00
цена указана за 500 гр

Женьшеневый улун – это смесь улуна и женьшеня, придающая сил. Чаи улуны известны своим ароматом орхидеи и долгоиграющим сладковатым послевкусием. Они также эффективны в смягчении симптомов несварения желудка и избавлении от него.
Кол-во
1157.00
цена указана за 500 гр

Сенча — это разновидность зеленого чая, которая преимущественно производится в Японии, до 80% импортируется именно из страны Восходящего Солнца. Он широко распространен по всему миру, его название, безусловно, слышал каждый ценитель изысканных напитков.
Кол-во
615.00
цена указана за 500 гр

Жемчужина Дракона или Люй Чжу - один из самых популярных сортов зеленого китайского чая. Собирают его в самом начале весны, в провинции Фуцзянь, известной, как настоящая "мекка" по сбору элитных сортов чая.
Кол-во
2307.00
цена указана за 500 гр

Ганпаудер - сорт зелёного чая. Производится в провинции Чжэцзян (Китай). При обработке листья скручиваются поперёк, в маленькие шарики, которые становятся похожими на порох. Чай обладает невероятным насыщенным вкусом, в котором можно почувствовать свежескошенную траву и мед, а его долгоиграющее послевкусие никого не оставит равнодушным.
Кол-во
647.00
цена указана за 500 гр

Ганпаудер - сорт зелёного чая. Производится в провинции Чжэцзян (Китай). При обработке листья скручиваются поперёк, в шарики, которые становятся похожими на порох. Чай обладает невероятным насыщенным вкусом, в котором можно почувствовать свежескошенную траву и мед, а его долгоиграющее послевкусие никого не оставит равнодушным.
Кол-во
416.00
цена указана за 500 гр

Сенча с добавлением цитрусовых, цветков липы и ромашки при заваривании дает светло-зеленый отвар и приятный вкус. Идеальное средство от простуды
Кол-во
744.00