Главная \ Чайный напиток

Чайный напиток

Закрыть
Фильтр
Цена: (руб.)
Подобрано 0 товаров
цена указана за 1 шт (приблизительно 400 гр.)

Калмыцкий чай, несмотря на прямую национальную принадлежность, пьют все кавказские народности и жители южных российских регионов. Это чай кочевников. Называют его и тибетским, и монгольским, и киргизским, а еще домба или джомба. Готовят на молоке с добавлением соли, специй, масла яка или бараньего жира. Классический способ подразумевает длительную варку всех ингредиентов на медленном огне, пока объем не уменьшится вдвое. В итоге получается густой отвар насыщенного вкуса и высокой питательной ценности.
Кол-во
120.00
цена указана за 500 гр.

Каркаде – это чайный напиток насыщенно красного цвета, его изготавливают из цветов суданской розы (научное название Гибискус). Чтобы получить каркаде, цветы гибискуса собирают и засушивают. Напиток каркаде имеет кисловатый вкус и обладает множеством полезных свойств.
Кол-во
459.00
Цена указана за 500 гр.

Иван чай с добавлением брусничного листа, лепестков василька, календулы, плодов ежевики, ягод клюквы , черноплодной рябины и красной смородины.
Кол-во
970.00
цена указана за 500 гр.

Многолетнее травянистое растение высотой 50-150 см с собранными в кисточки, пурпурно-розовыми, красными с фиолетовым оттенком, бледно-розовыми или белыми цветками. Сложный цветочный аромат с фруктово-медовыми нотами, вяжущий вкус с ягодными нотками .
Кол-во
842.00
цена указана за 500 гр

Восхитительная фруктовая смесь. Состав: гибискус, кусочки яблок, ананаса, шиповника, ягод вишни, малины, изюма.
Кол-во
592.00
цена указана за 500 гр

Чайный напиток на основе каркаде с добавлением цедры апельсина, кусочков яблока, гвоздики, корицы, кубики, плоды шиповника, цветки василька.
Кол-во
615.00